우리대학 재학생 2015년 경상남도 자원봉사 모범청소년 표창

• 2015-05-22 10:17:12
경상남도-자원봉사-모범청소년-표창.jpg

우리대학 재학생들이 경상남도 사회봉사활동 모범 청소년으로 표창받았다. 경상남도 청소년자원봉사협의회가 주관하는 이번 표창은 경상남도 중·고·대학생 중 지역사회 봉사활동이 우수한 학생들을 선발하여 수여하는 상이다.

시상식은 5월 16일 경남종합사회복지관 강당에서 개최되었으며, 새누리당 외교통일위원회 이주영 국회의원, 새누리당 교육문화체육관광위원회 위원겸 아동학대근절특별위원회 위원장인 안홍준 국회의원, 경남교육청 박종훈 교육감, 경남도의회 조우성 부의장, 우명희 경남도 여성청소년과 정책관, 한국사회복지공제회 조성철 이사장, (사)대한제과협회 경남지회 장평만 기술분과위원장, 이상인 창원시의회 의원, 김영수 경남여성신문 대표, 창신대학교 사회복지학과 장유미(심사위원장), 이원준 교수 외 창신대학교 사회봉사단, 창신고등학교 사랑봉사단, 푸른우리새물결 가족봉사단, 수상자와 가족 등 250여명이 참석하였다.

우리대학 간호학과 안소희 학생은 경남도지사 표창, 미용예술학과 김세리 학생은 창신대학교 총장 표창, 사회복지학과 성유경 학생은 경남청소년자원봉사협의회장을 수여받았다.