부동산대학원 최고경영자과정(AMP) 수료식

• 2019-12-31 15:14:35
AMP수료식.jpg
  우리 대학 부동산대학원 최고경영자과정(AMP) 2기 수료식이 지난 12월 11일(수), 마산 사보이호텔에서 심희범 이사장, 이성희 총장, 정상철 대학원장이 참석한 가운데 뜻깊게 진행되었다. 우리 대학 최고경영자과정은 최고의 강연진에 의한 알차고 유익한 프로그램 운영을 강점으로 지역사회에 좋은 평판을 얻고 있다. 기업체 CEO 및 임원, 부동산 재테크에 관심 있는 개개인들, 그 외 각계각층의 리더들이 우리 대학 최고경영자과정에 재학하고 있으며 소통과 화합뿐 아니라 Network 구축에도 심혈을 기울이고 있다. 이날 수료식에서 학교발전기금, 즉 장학금 1,000만 원이 학교 측에 전달되어 더욱더 훈훈한 분위기를 이끌어냈다.